Die heutige Losung

Weh denen, die den Schuldigen gerecht sprechen für Geschenke und das Recht nehmen denen, die im Recht sind!

Jesaja 5,22.23

Was wahr ist, was achtenswert, was gerecht, was lauter, was wohlgefällig, was angesehen, wenn immer etwas taugt und Lob verdient, das bedenkt!

Philipper 4,8

Der Evangelische Kirchenkreis Werra Meissner

Die Kirchengemeinden gehören dem Kirchenkreis Werra Meissner an, über den sie hier weitere Informationen finden.

Unterhalb der Ebene des Kirchenkreises sind die Gemeinden Kooperationsräumen zugeordnet.

Darüber hinaus finden Sie hier Informationen über Gremien des Kirchenkreises  (SynodeVorstand), das Dekanat, besondere Aufgabenfelder der kirchlichen Arbeit, die der Kirchenkreis verantwortet und Einrichtungen im Kirchenkreis, wie zum Beispiel das Diakonische Werk oder die Familienbildungsstätte und deren Angebote.